Coppa Italia Eccellenza:il San Marzano vince ma non sfonda a Tricarico (1-2)

Il San Marzano nella seconda giornata del triangolare della fase nazionale di Coppa Italia Eccellenza batte il Tricarico per 1-2, ed appaia il Manfredonia a quota 3 punti. Sipontini, però, avanti in differenza reti (+3 rispetto al +1 dei campani) e che pertanto nel decisivo match del 1 marzo prossimo, avranno la possibilità di accedere ai quarti di finale, uscendo almeno con un pareggio dal campo comunale “F.Squitieri” di Sarno (Sa), dove si disputerà il terzo ed importantissimo turno, che darà il pass ad una delle due formazioni per il passaggio alla fase successiva e a continuare ad avere velleità di vittoria finale e conseguente promozione in serie D.

Per la cronaca le reti sono state messe a segno: al 5′ autogol di Tomaccio, al 27′ raddoppio dei campani con Castagna. Nella ripresa, al 7′ accorciano i lucani con il gol di Gorosabel, che fissano il punteggio definitivo.