Coppa Italia Serie D: Foggia agli ottavi. Tris alla Turris.

Grande prova dei rossoneri di mister Corda, che battono 3a1 la Turris ed approdano agli ottavi della Coppa Italia di serie D. Partita subito in discesa con Anelli che al 5′ di testa, fa subito esultare lo Zac. Il raddoppio è opera di Gentile,impeccabile dal dischetto. Sul finire di tempo, il difensore Anelli, si fa espellere e il Foggia resta in 10. Fumagalli fa Superman e neutralizza il rigore dei corallini. Nella ripresa, Russo arrotonda il punteggio e nonostante l’ inferiorità numerica dei rossoneri, spegne tutte le velleità degli ospiti. Nel finale il gol di Longo serve solo per aggiornare i tabellini. Foggia avanti con autorità nella competizione. Agli ottavi troverà la vincente tra Messina ed Acireale.