Foggia Calcio: ko all’esordio.

Al Vito Curlo di Fasano, un brutto Foggia, palesemente in ritardo, per amalgama e organico perde di misura, 1-0,all’ esordio in serie D, contro i biancocelesti fasanesi. Mister Mancini, propone Fumagalli, Lo Schiavo, Gemmi, Iadaresta, Gentile, Russo,Salvi, Campagna, Salines, Di Jenno,Cadili.

Primo tempo ai punti, al Fasano, padrone di casa, con 2occasioni capitate sui piedi di Ganci ma Fumagalli ,sugli scudi, dice no. Foggia, invece, poco attivo sul piano offensivo e ancora sul piano della manovra. Chiusa la prima frazione, con risultato ad occhiali, la ripresa propone Viscomi, come nuovo entrato nella contesa,nella linea arretrata e Cittadino nella terra di mezzo. Mister Mancini innesta forze fresche per Cadili e Gemmi ma nonostante un buon avvio rossonero, El Kabbou si vede annullare il gol del vantaggio per i padroni di casa, per posizione irregolare. La partita comunque continua a farla il Fasano e al 75′ Corvino, viene imbeccato solo davanti al portiere rossonero e lo batte per l’1a0. All’ 84′ Gonzales incorna e timbra la traversa mancando il raddoppio. La reazione e la produzione offensiva foggiana è del tutto inesistente e senza idee e la gara scorre via, fine alla fine, senza sussulti. Prima dolorosa sconfitta per Capitan Gentile e soci. Urge subito completare l’ organico, perché questa squadra possa andare lontano.