Foggia Incedit – Manfredonia Calcio [LIVE]

Recupero della 15^ giornata del campionato di Eccellenza Pugliese, Girone A. Si riparte dal 16′ minuto del primo tempo con il risultato di 0-1 (Giambuzzi).

AGGIORNAMENTI LIVE:

FORMAZIONI INIZIALI

FOGGIA INCEDIT: Carella, Cocinelli, Caggiano, Palumbo, Mascia, Ricciardi, Egidio, Ferrantino, Souare, Monopoli, Siclari. All. La Salandra

MANFREDONIA CALCIO: Chironi, Conticchio, Montrone, Biason, D’Aiello, Quitadamo, Giambuzzi, Fornaro, Morra, Zaldua, Panelli. All. De Candia

Reti: 7′ Giambuzzi, 30′ D’ Aiello, 58′ Panelli, 61′ Giambuzzi

CRONACA:

Gara iniziata

30′ raddoppio del Manfredonia. D’Aiello svetta di testa sugli sviluppi di calcio d’ angolo battuto da Giambuzzi e batte Carella.

40′ gara saldamente in controllo del Donia. Punteggio fissato sullo 0-2

42’Azione Quitadamo/Zaldua, palla di poco fuori, nel cuore dell’area di rigore.

44’Traversa di Biason su passaggio di Morra

3′ recupero

Fine pt 0-2

Ripresa in corso

9’st tiro di Zaldua ma palla che va sull’esterno della rete.

12′ st esce Souare, entra Narciso

13′ st Gooool di Panelli. Punteggio 0-3

16′ st Gooool di Giambuzzi. Punteggio 0-4

23′ st esce Quitadamo, entra Triggiani. Rientro dopo due medi

24′ st doppia sostituzione per il Donia. Esce Biason ed entra Attah. Esce Conticchio ed entra Magaletti.

31′ st bell’ intervento di Chironi su colpo di testa di Ferrantino da distanza ravvicinata

33′ st esce Zaldua, entra Achik

Ammoniti Ambrosino e Caggiano

40′ Gooool di Giambuzzi. Punteggio 0-5