Il Manfredonia Calcio continua la sua corsa

Blitz esterno del Manfredonia Calcio, che batte il Nuova Spinazzola per 1a3 e continua la sua corsa in testa alla classifica a punteggio pieno con 15 punti e 5 vittorie consecutive, in coabitazione con lo United Sly, vittorioso a Grottaglie (0-2). Partita giocata con autorità dalla truppa di mister Agnelli, che rimonta l’ iniziale svantaggio di Ariani al 18′ che di testa, finalizza un traversone da destra, sorprendendo la retroguardia biancoceleste. I sipontini reagiscono in modo veemente e ribaltano il match con un micidiale 1-2. Prima è Albrizio, di piatto ad infilare Lagreca, su imbeccata perfetta di Laboragine (inutili le proteste locali, con la palla che oltrepassa interamente la linea) e poi è bomber Trotta, che con un tiro a giro sul secondo palo, porta in vantaggio i suoi, uguagliando a 76 reti, il grande D’ Errico. Nella ripresa chiude i conti Mastropasqua, nell’ angolino basso che realizza il 20° gol della compagine manfredoniana, con una media di 4 reti a partita. La corsa a due è ormai lanciata, le battistrada hanno già dopo solo 5 giornate, 5 punti di lunghezze dalle più dirette inseguitrici, Vigor Bitritto e Real Siti, che sarà la prossima avversaria del Manfredonia Calcio, domenica 13 ottobre allo stadio Miramare.