La Sveva Pallacanestro Lucera prosegue la sua corsa

( nota stampa) ๐๐Ž ๐…๐„๐€๐‘๐’

๐Ÿ† ๐’๐ž๐ซ๐ข๐ž ๐‚ ๐†๐จ๐ฅ๐ | ๐Ÿยช ๐†๐ข๐จ๐ซ๐ง๐š๐ญ๐š โ€ข ๐‘๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ง๐จ

๐๐ฎ๐จ๐ฏ๐š ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž๐จ๐ญ๐ญ๐ข ๐‚๐จ๐ซ๐š๐ญ๐จ ๐Ÿ†š ๐’๐ฏ๐ž๐ฏ๐š ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐œ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐‹๐ฎ๐œ๐ž๐ซ๐š ๐Ÿ“๐Ÿ• – ๐Ÿ•๐Ÿ“

Nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie C Gold, la Sveva Pallacanestro Lucera espunga il PalaLosito aggiudicandosi il match contro la Nuova Matteotti Corato per 57 a 75 iniziando nel migliore dei modi questo 2023.

Primo quarto di studio tra le due formazioni con i viaggianti che passano in vantaggio ma la risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare si chiudono i primi dieci minuti sul 14 a 12. Secondo quarto molto combattuto con i biancocelesti che trovano un primo strappo al match andando verso il riposo lungo in vantaggio sul 28 a 31. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sono straripanti e mettono la freccia andando verso gli ultimi dieci minuti sul 40 a 55. L’ultima frazione di gioco viene gestita in maniera impeccabile dai Dauni che aumentano il vantaggio e chiudono la contesa sul risultato di 57 a 75. Dodicesima vittoria su tredici gare e distacco invariato sulle inseguitrici.

๐“๐€๐๐„๐‹๐‹๐ˆ๐๐ˆ (๐Ÿ๐Ÿ’-๐Ÿ๐Ÿ; ๐Ÿ๐Ÿ–-๐Ÿ‘๐Ÿ; ๐Ÿ’๐ŸŽ-๐Ÿ“๐Ÿ“; ๐Ÿ“๐Ÿ•-๐Ÿ•๐Ÿ“)

๐๐ฎ๐จ๐ฏ๐š ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž๐จ๐ญ๐ญ๐ข ๐‚๐จ๐ซ๐š๐ญ๐จ: Altieri ne, D’Imperio ne, Martinelli, Gatta (k)7, Olocco /, Paulauskas 12, Tazic 9, Giovara 13, Baldin 1, Markovic N. 6, Markovic L.,Bojang 2. All. Patella D. Ass. De Nicolรฒ B.

๐’๐ฏ๐ž๐ฏ๐š ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐œ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐‹๐ฎ๐œ๐ž๐ซ๐š: Cepic 2, Gramazio 8, Mazzullo 2, Coluccino ne, Acosta 15, Scarponi (k)12, Alvisi 5, Di Ianni 6, Di Mario ne, Ouandie 25, Olivieri ne, Ianzano ne. All. Ciociola G. Ass. Ciarfaglia L.