Arbitro: Francesco Pio Sarcina (Sez. Barletta)

Assistenti: Luigi Carella, Nicola De Candia (Sez. Bari)

MANFREDONIA CALCIO: Chironi, Giambuzzi, Montrone, Biason, D’Aiello, Lobosco, Panelli, Fornaro, Morra, Triggiani, Achik. All. De Candia

POLIMNIA: Lonoce, Avantaggiati, Gernone, Vischi, Di Lella, Fioravante, Selicanti, Marasciulo, Roncone, D’Amico, Capobianco. All. Muserra

RETI: 13Giambuzzi, 36′ Achik, 42′ Panelli, 23′ st Lopez, 40′ st Fioravante

CRONACA:

Gara iniziata al comunale di San Ferdinando di Puglia

3′ pt infortunio a Montrone, pronto il cambio.

5′ Donia costretto alla sostituzione, entra Quitadamo

13′ goooool Manfredonia: corner di Lobosco, svetta Giambuzzi che insacca alle spalle di Lonoce

18′ incursione di Morra che aggira la difesa ma palla che si spegne a lato.

24′ Panelli assiste Triggiani che entra in area, da posizione defilata tenta di scavalcare il portiere ma il pallone impatta sull’estremo difensore ospite.

28′ traversa di Fornaro dall’esterno dell’area di rigore. Passano pochi secondi ci prova Panelli a giro ma Lonoce respinge.

36′ goooool Manfredonia: Morra costruisce per Achik che con doppio dribbling salta un avversario e deposita in rete. 2-0 per i biancoceleste.

38′ conclusione di Panelli, parata del portiere del Polimnia.

42′ gooool Manfredonia: Panelli raccoglie una respinta del portiere su tiro di Triggiani ed insacca.

44′ giallo per Morra. Assegnati 3′ di recupero

Fine primo tempo.

Ripresa in corso

Esce Triggiani, entra Lopez

Escono Gernone e Roncone, entrano Daugenti e Romanazzi

5′ Morra spreca il tap in

Esce Giambuzzi, entra Conticchio

8′ Tiro di Fioravante, respinge Chironi.

Polimnia più intraprendente

19′ ammonito Conticchio

Manfredonia gestisce la gara e riparte

22′ esce Morra, entra Zaldua

22′ esce Avantaggiati, entra Resta

23′ Gooool Manfredonia: Lopez finalizza una bella trama in ripartenza di scambio con Achik

28 entra Attah, esce Biason

35′ match che ormai ha poco da dire

37′ Zaldua ci prova, deviazione in corner

40′ Gooool Polimnia: Fioravante fa centro con un gran conclusione dai 20 metri che si infila alle spalle di Chironi.