Manfredonia Calcio: un pari che sa di beffa.

Finisce 1a1 il lunch- match, tra Borgorosso Molfetta e Manfredonia 1932, valido per la prima di ritorno del campionato di Promozione Pugliese, gir.A. Una gara ben giocata dagli uomini di mister Agnelli, che fa di necessità virtù e porta Peres in prima linea ad affiancare Trotta e Grumo. La capolista è ben disposta in campo e seppur nel match latitano le occasioni da gol, ha la netta supremazia territoriale. Dopo un gol annullato per fuorigioco, i sipontini passano con il solito Trotta, che dagli 11 metri spiazza l’estremo molfettese. La reazione dei locali è tutt’altro che trascendentale e la retroguardia biancoceleste ha buon gioco. Nel finale di tempo, altra rete annullata per presunto off-side a Trotta e si va all’intervallo sullo 0a1. Nella ripresa il Manfredonia sfiora due volte il match point, con Peres,tra i migliori e controlla benissimo la gara, fino al controverso episodio in zona Cesarini. Al 93′, infatti, il direttore di gara, concede un rigore ai molfettesi, a dir poco generoso, su una leggera spinta ai danni di Sallustio, che Uva freddamente trasforma. Non c’è neppure il tempo per riprendere il gioco, che il triplice fischio dell’arbitro,segna la fine delle ostilità. Nel pomeriggio la United Sly, vincendo, ha la ghiotta occasione di riportarsi ad una sola lunghezza dal Manfredonia, capolista.