Vittoria al cardiopalma per la Silac G.Angel

È una bomba di Antonio Kralijc a consegnare la preziosissima vittoria alla Silac Giuseppe Angel che si impone sulla Nuova Pallacanestro Monteroni, nel recupero della gara di serie C gold, non disputata per la convocazione di Kingsley. Vittoria soffertissima all’overtime per i sipontini, che dopo aver sempre condotto di misura nei primi tre quarti e piazzato un break importante nell’ ultimo parziale, hanno un pericoloso blackout che permette ai cestisti salentini in maglia gialla, di piazzare un parziale di 11a0, recuperare e addirittura passare avanti. Un doppio tiro libero di Guadagnola, impatta a 9 secondi dal termine dei 40′, e un’ ottima difesa dei padroni di casa, manda le squadre ai supplementari. Il match sembra dipanarsi per gli ospiti ma negli ultimi 40 secondi prima Gramazio e poi la bomba del croato, regalano 2 punti chiave nella lotta salvezza del team allenato dal duo Carbone- Ciccone.