Manfredonia Calcio, settima meraviglia!

È inarrestabile il Manfredonia Calcio1932, che espugna anche il comunale di Rutigliano, battendo per 1-3, la Rinascita Rutiglianese, nella settima giornata del campionato di Promozione Pugliese, gir.A. Sul terreno naturale, ma davvero in condizioni pessime, mister Luigi Agnelli, manda in campo gli stessi undici di domenica scorsa, con la sola eccezione di Mastropasqua al posto di Grumo, per dare più sostanza alla terra di mezzo. I sipontini trovano il vantaggio al 23′ con Laboragine, che spedisce nell’ angolino, un calcio di punizione, su cui si va al riposo all’ intervallo. Nella ripresa, bomber Trotta festeggia il suo 80°, mandando alla spalle del portiere locale, la palla dello 0-2, dopo una grande azione di Mastropasqua, che lo pesca con un assist perfetto, solo davanti al portiere. Ad un quarto d’ora dal termine, la Rinascita Rutiglianese, accorcia le distanze con Di Pierro, con un lob, provando a riaprire la gara. La capolista, però, fa immediatamente capire chi comanda. Dopo solo un giro di lancette, è ancora Albrizio ( 5°domenica consecutiva e 6°gol per lui), a spegnere le velleità dei baresi, sfruttando in girata, una penetrazione laterale di Stoppiello e battendo Pagano per la terza volta. Un match vinto con autorità dai sipontini, che per effetto di questa nuova affermazione, proseguono il loro cammino senza inciampi, con 7 vittorie consecutive, 21 punti in classifica ( in coabitazione con lo United Sly), migliore attacco del torneo e capocannoniere del campionato. Meglio di così…