Manfredonia vs Tricarico [Aggiornamenti Live]

Manfredonia: Chironi, Giambuzzi, Lauriola, Biason, Montrone, Quitadamo, Achik, Attah, Morra, Makota, Turitto. All. De Candia

Tricarico Pozzo di Sicar: Pagano, Tomaccio, Campolongo, Armento, Gimondo, Centola, Touray, Di Nella, Gorosabel, Del Giglio, Dinisi. All. Armento

LIVE:

GOOOOOOOOAL al 4 passa in vantaggio il Donia con Mokota che di testa insacca un cross di Turitto. 1 a 0 ⚽💙🤍🐬🐬

GOOOOOOOOAL, per il Manfredonia. Turitto al 7′ mette agevolmente in rete un suggerimento in orizzontale di Achik. 2 a 0 ⚽⚽💙🤍🐬

25′ Manfredonia in costante proiezione offensiva per aumentare il bottino, utile per la differenza reti.

31′ Ci prova Turitto ma il pallone è fuori di poco

34′ Makota nuovamente vicino al gol di testa

37′ Attah ammonito per fallo di gioco a metà campo

40′ Ospiti mai pericolosi. Chironi inoperoso

Fine primo tempo: 2-0 per il Donia

Ripresa al Madrepietra Stadium di Apricena

Stessi 22 in campo

55′ Nessuna azione degna di nota, si resta sul 2-0

Esce Attah entra Cirillo nel Manfredonia

Esce Makota entra Lopez nel Manfredonia

Proteste sipontine per un presunto fallo di mano in area di rigore lucana, l’arbitro sorvola.

GOOOOOOOOAL al 69′ st bomber Loper di testa insacca e segna la terza rete su cross di Achik. ⚽⚽⚽💙🤍🐬

72′ Rodriguez con un colpo di testa impegna Chironi

76′ Dentro Fornaro, fuori Cirillo

81’Dentro Magaletti, out Lauriola

90′ assegnati 6 minuti di recupero

Fine partita: Manfredonia- Tricarico 3-0